Review dan Harga Liquid Blueberry Doughnut dari Holy Vapor | caramemakai.com

Review dan Harga Liquid Blueberry Doughnut dari Holy Vapor

Review dan Harga Blueberry Doughnut dari Holy VaporApa Rasa Liquid Blueberry Doughnut dari Holy Vapor – Boleh dibilang Liquid  Blueberry Doughnut dari Holy Vapor ini unik. Mengapa kok liquid ini unik, karena packagingnya yg make botol gambot dng volume isi 100ml dan dijual hanya dengan harga 185k. Cukup unik dan aneh bukan?? haha

Tapi sangat disayangkan liquid dari holy vapor harganya menjadi mahal. Karena penjual menjualnya kembali sampai harga 250k. Bisa saja hal ini terjadi, karena liquid Blueberry Doughnut dari Holy Vapor susah dapetinnya, soalnya si brewer (yang saya juga gak tau siapa namanya) ngejual cuma di 1 tempat dan dibikin dengan kuota kecil. Menurut saya sih, karena doi pengen jaga kualitas rasa atau susah nyari botol kapasitas besar di indonesia.

Oke langsung saja menuju Review Blueberry Doughnut dari Holy Vapor, dari harga, rasa, cloud, flavor akan kita bahas disini

Review eliquid : (Holy Vapor) Blueberry Doughnut
Flavour : blueberry donat
Isi : 100ml
Pg:vg : max vg (???)
Harga : 185ribu (dan di jual kembali sampai 250ribu oleh reseller)

Untuk mereview liquid ini saya meggunakan device sebagai berikut :

  • RDA : Tsunami 22mm
  • Wire : Begal 24 dual coil 7wrap 3mm
  • Mod : Wismec dna200 with begal cvs

Waktu pertama saya membuka botolnya, Aroma kue blueberry cukup kuat. Dan begitu saya memncoba merasakan langsung menggunakan lidah), rasa yang dominan muncul malah buahnya dengan kue yang justru kurang.

Inhale :

  • Donat tipis dengan selai blueberry yang cukup terasa kuat
  • Cloud nya membuat penuh di mulut
  • Lezat.
  • Enak
  • Agak mirip dpv2 awalnya om palermo tapi ini sedikit lebih tipis dan blueberry rasanya tebel kalo buat liquid max vg, Cn aja yang vg nya 70% ngak setebel ini
  • Tenggorokan langsung gatal dan batuk, mungkin gara – gara nicotine nya

Exhale :

  • Agak berkurang, namun rasa selai blueberrynya masih tebel
  • Rasa donatnya yg kadang ada, kadang tidak terasa

Cloud : Cloud yang dihasilkan cukup tebel

Aftertaste : Donat blueberry dan manisnya pas, enaklah

Score / Rating Blueberry Doughnut dari Holy Vapor :

Flavour : ♥♥♥♥♥
Inhale : ♥♥♥♥♥
Exhale : ♥♥♥
Cloud : ♥♥♥♥♥
Aftertaste : ♥♥♥♥
Harga : ♥♥♥♥♥

Total : 4.5/5

Kesimpulan :

  • Dengan harga 185k/100ml (62k/30ml kalo patungan bertiga). Kalian akan mendapatkan liquid creamy-buah dengan rasa enak, cloud banyak, gak bikin enek, gak dingin, dan cocok buat ngopi
  • Blending donat dng blueberrynya pas
  • Hanya saja nicotine di batch ini agak garuk, yg batch sebelumnya pas banget

Review dan Harga Liquid Blueberry Doughnut dari Holy Vapor (terbaru, terbaik, mudah)

pengganti liquid, pengganti liquid vapor, liquid vapor diganti dengan sirup, spesifikasi teslacigs three